观察日本职棒动态不妙 日本相扑赛事延期-武则天的男宠

观察日本职棒动态不妙 日本相扑赛事延期 • 

观察日本职棒动态不妙 日本相扑赛事延期

其实相扑协会也一直在观察日本职棒的动态,由于棒球在日本的地位,能不能准时开打是很重要的参考依据,当它与J联盟共同声明延赛时,相扑协会也决定延后赛程。

记者洪侦源/综合报导日本国技相扑因新冠肺炎疫情,先前举行没有观众的比赛,因疫情扩散也必须将赛事延期,将5月与7月的赛事都顺延两周。

▲▼ 日本相扑赛事 。(图/达志影像/美联社)

虽然延期时程订出来,但相扑协会理事长北胜海信芳坦承,未来比赛可能会因为疫情缘故,持续无观众赛事的做法,甚至是取消比赛。

相扑一回比赛为期15天,3月举行的春场,就是在无观众赛事,这次延期的是东京场,以及名古屋场,各顺延两周举行。

请继续往下阅读... 东京场原订5月10日至5月24日举行,变更为5月24日至6月7日举行,名古屋场从原本的7月5日至19日,改为7月19日至8月2日。

▲日本相扑赛事延期。(图/达志影像/美联社)

相扑协会3月举行过无观众比赛,但之后日本疫情几乎是每天增加200个确诊在递增案例,加上之前知名喜剧演员志村健因新冠肺炎过世,带来不小的震撼,这次更不敢疏忽。

观察日本职棒动态不妙 日本相扑赛事延期

观察日本职棒动态不妙 日本相扑赛事延期
分享
更多相关文章
曹魏皇帝|渡劫失败|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|我国最早的字典|越南乳瓜